Best Practices

Sie können Neocom integrieren, so oft und wo immer Sie möchten. Wir schlagen vor, mehrere Einstiegspunkte in den Berater zu schaffen, damit Ihre Kundschaft den neuen Berater leicht finden kann.

Empfehlungen für Einstiegspunkte

Nachstehend finden Sie einige Beispiele für mögliche Einstiegspunkte.

Website Startseite

Der Teaser auf Ihrer Startseite muss nicht unbedingt ein Banner in voller Größe sein. Er kann auch weniger Platz einnehmen, sollte jedoch ein klare Handlungsaufforderung enthalten. Es kann z.B. ein Label, Sticker, kleiner Banner, etc. sein.

Auf dem Banner

1 On the banner-DE

Direkt nach dem Banner 2 Under the banner-DE

Kategorieseite

Hier empfehlen wir ein Banner in voller Größer, um die Sichtbarkeit zwischen den kleineren Elementen auf dieser Seite zu erhöhen.

Am Anfang der Kategorieseite

3 Above lists-DE

Zwischen den Produkten

Es ist auch empfehlenswert das Banner noch ein weiteres Mal im Verlauf der Seite zu spielen. Hier hat Ihre Kundschaft bereits durch einige Produkte gescrollt und würde den Berater schätzen.
4 In between products-DE

Als eine Produktkarte

Ergänzend können Sie das Banner auch als eine Produktkarte anzeigen.

7-as product card-DE

Als Menüpunkt

Der Berater als fester Bestandteil im Menü Ihrer Hauptnavigation.

Desktop & Mobile

5 As a menu option-DE

Auf Ihrer Supportseite

Ihre Supportseite kann ein weiterer Einstiegspunkt in den Neocom Berater sein.

6 Support page-DE