Das Neocom Admin Portal

Hier erhalten Sie eine allgemeine Einführung in das Neocom Admin Portal.

Sie können nicht nur auf all Ihre Berater zugreifen und sie anpassen, sondern auch sehen, wie die einzelnen Fragen performen. Optimieren Sie Ihre Berater basierend auf Kundendaten aus erster Hand.

Benutzeroberfläche

Nach dem Login gelangen Sie direkt zum Dashboard. Hier finden Sie kumulierte Daten zur Performance Ihrer Berater. In Projects werden Ihre Berater in einer Übersicht angezeigt. Zudem ist der aktuelle Status auf der Projektkachel ersichtlich - ist der Berater bereits live, ist er mit einem Launch Datum versehen, befindet er sich noch im Entwurf, ist er entsprechend als Draft ausgewiesen.

Über das Benutzermenü oben rechts können Sie auf Ihren Account zugreifen, sich ausloggen, Ihre persönlichen Benachrichtigungseinstellungen einsehen und die Funktionalität des Purchase Trackings prüfen.

Mit Klick auf das Glocken-Symbol sehen Sie, welche Neuerungen es im Neocom Client Admin gibt. Wenn Sie mehrere Marken über Ihren Account verwalten, können Sie hier zwischen den Marken wechseln.

Aufbau

Alle Informationen und Einstellungen rund um Ihren Berater sind im Admin Portal zu finden und in verschiedene Themenbereiche unterteilt.

Analytics

Detaillierte Zahlen zur Performance Ihres Beraters.
Rufen Sie Ihr Analyse-Dashboard über Projects | Analytics auf. Bitte beachten Sie, dass hier erst Daten erscheinen, wenn der Berater published und auf Ihrer Seite live genommen wurde.

Conversation

Sozusagen das Herzstück Ihres Beraters.
Unter Projects | Conversation finden Sie nicht nur alle Fragen, Antworten und Mappings, sondern auch viele weitere Details und die wichtigsten Neocom Kennzahlen.
Mehr Infos dazu und wie Sie Ihren eigenen Berater erstellen können finden Sie hier.

Setup

Infos über die Integration bis hin zur Ergebnisanzeige.

Unter Projects | Setup | Basic Setup können Sie allgemeine Informationen zu Ihrem Projekt verwalten (Projektname, Währung, etc.).

Unter Projects | Setup | Integration finden die Skripte zum Einbinden des Beraters in Ihren Shop. Weitere Informationen zur Integration finden Sie hier.

Unter Projects | Setup | Results können Sie einstellen, wie die Ergebnisse dargestellt werden sollen.

Passwort ändern

Sie können Ihr Passwort über Ihren Account ändern. Gehen Sie hierzu über das Benutzermenü rechts oben.