Add to Cart

Conversion einfach gemacht mit der direkten „Add to Cart“-Funktion von unserer Neocom-Ergebnisseite

Die stetig wachsende Plattform von Neocom optimiert die Benutzerführung jetzt noch weiter, indem sie Ihrer Kundschaft ermöglicht, Produkte direkt von der Neocom-Ergebnisseite in den Warenkorb zu legen.

Um diese Funktion in Ihren Beratern zu aktivieren, folgen Sie diesen Schritten:

1. Hinzufügen des neuen Attributs
  2. Aktivierung

Das neue Attribut

Dieses neue Attribut muss unserem Neocom-Produktberater die URL mitteilen, die erforderlich ist, um jedes Produkt in den Warenkorb Ihres Online-Shops zu legen. Diese URL ist in der Regel eine Kombination aus Ihrer Shop-Domain, Warenkorb, Menge und Produkt-ID.

Hier ist ein Beispiel:

https://www.yourshopname.com/cart/add?quantity=1&id=productID

Dieses neue Attribut sollte genauso hinzugefügt werden wie die bereits vorhandenen Attribute, die Ihre Neocom-Berater versorgen.

Der Titel dieses neuen Attributs muss lauten:

add_to_cart_link

Das Ganze sieht dann so aus:

SKU add_to_cart_link
1234 https://www.yourshopname.com/cart/add?quantity=1&id=1234

Aktivierung

Sobald das neue Attribut hinzugefügt wurde, kontaktieren Sie bitte das Neocom-Support-Team per E-Mail unter support@neocom.ai. Das Team wird dann sicherstellen, dass das Attribut korrekt funktioniert, und die Funktion freischalten.

Diese Funktion lässt sich leicht integrieren und aktivieren. Sie sorgt für eine noch reibungslosere Benutzererfahrung und steigert gleichzeitig die Konversionsraten Ihres Webshops.