Benutzer im Admin-Portal identifizieren

Erfahren Sie, wie Sie den Identifikations-Service von Neocom nutzen können, um Interaktionen mit dem Neocom Berater und Benutzerdaten zu konsolidieren.

💡Wenn Sie mit einem Entwickler zusammenarbeiten, um den Identifikations-Service auf Ihrer Website zu integrieren, können Sie ihm einen Link zu diesem Leitfaden teilen.

Das Neocom Admin-Portal kann die Ihnen vorliegenden Daten über einen Benutzer nutzen, um durch die Kombination mit Zero-Party-Daten von Neocom Beratern unter einem einzigen Benutzerprofil tiefere Einblicke zu generieren.

So funktioniert es

Wenn sich ein Benutzer auf Ihrer Website anmeldet oder wenn wertvolle Daten beim Surfen gesammelt werden, können diese Benutzerdaten an Neocom gesendet werden, um sie mit den Konversationsdaten vom Neocom Beratern zu integrieren. Dadurch können Sie kontinuierlich mehr Erkenntnisse über den Benutzer sammeln und analysieren.

Knowledge Base Image (2)

Integration

Um diese Funktion zu nutzen, stellen Sie sicher, dass Sie den globalen Einbettungscode mit Ihrer persönlichen client_id im Header Ihrer Seite einfügen (idealerweise auf allen Seiten).

Fügen Sie den globalen Einbettungscode hinzu:

<script src="https://production.neocomapp.com/neocom.js?id=$YOUR_CLIENT_ID"></script>

Dieses globale Skript erstellt ein Neocom-Objekt mit einer identify-Methode, die verwendet werden kann, um beliebige Daten, die Sie über den Benutzer haben, hinzuzufügen.

Benutzer identifizieren

Mit der identify-Methode können Sie einen Benutzer identifizieren und Eigenschaften speichern. Die Methode erfordert die userID als ersten Parameter, gefolgt von einem optionalen Objekt mit einem Dictionary benutzerdefinierter Eigenschaften als zweiten Parameter.

Sie können beliebige zusätzliche Eigenschaften hinzufügen, die Sie für relevant halten. Diese angepassten Eigenschaften sind nützlich, um spezifische Informationen über Benutzer zu überwachen. Neocom versteht verschiedene Datentypen, die für die Eigenschaften verwendet werden, wie Zahlen, Booleans und Datumsangaben.

Neocom hat die folgenden speziellen Eigenschaften mit zusätzlichen Validierungsanforderungen:

Eigenschaftsname Anforderung

userID

Erforderlich.

Zwischen 2 und 255 Zeichen lang

first_name

Zwischen 2 und 50 Zeichen lang

last_name

Zwischen 2 und 50 Zeichen lang

email

Sollte eine gültige E-Mail-Adresse sein

JavaScript-Beispiel

<script>
  (function () {
    function i() {
    window.Neocom.identify("$USER_ID_HERE", {
        "first_name": "Sarah",
        "last_name": "Smith",
        "email": "sarah.smith@example.com",
      "$CUSTOM_ATTRIBUTE1_HERE": "Meine benutzerdefinierte Daten",
      "$CUSTOM_ATTRIBUTE2_HERE": "Meine benutzerdefinierte Daten",
      });
    }
    window.Neocom ? i() : window.addEventListener("neocomloaded", i);
  })();
</script>

Datenschutz

Für detaillierte Informationen darüber, wie Neocom mit Datenschutz und Löschanforderungen umgeht, lesen Sie bitte unsere Datenschutzrichtlinie. Um die Löschung Ihrer persönlichen Daten anzufordern, wenden Sie sich bitte an support@neocom.ai.