Benutzermenü

Einfaches Management und Übersicht Ihrer Kontoeinstellungen

Das Benutzermenü im Neocom Admin Portal bietet eine zentrale Anlaufstelle für die Verwaltung Ihres Kontos und der Benachrichtigungen. Sie finden das Menü unten links im Portal, indem Sie auf Ihre E-Mail-Adresse klicken.

Account

Der Bereich Account bietet Ihnen die Möglichkeit, persönliche Einstellungen und Benachrichtigungen zu verwalten. Dieser Bereich ist in zwei Unterkategorien untergliedert: Profile und Notifications.

Im Profile-Abschnitt finden Sie Ihre grundlegenden Nutzerdaten wie Ihre E-Mail-Adresse, Ihren Namen und Ihr Passwort. Darüber hinaus können Sie hier festlegen, in welcher Währung die Analysedaten angezeigt werden sollen. Sie haben die Möglichkeit, Ihren Namen, das Passwort sowie die bevorzugte Währung jederzeit anzupassen.

profil

Der Bereich Notifications gibt Ihnen Kontrolle darüber, ob Sie eine wöchentliche Leistungsübersicht per E-Mail erhalten möchten. Jeden Montag wird eine Zusammenfassung der wichtigsten Kennzahlen Ihrer Konversationen verschickt, die auch Veränderungen im Vergleich zur Vorwoche aufzeigt. In diesem Abschnitt sehen Sie, für welche Ihrer Accounts diese E-Mail aktiviert ist.

Logout

Unter diesem Menüpunkt können Sie sich sicher vom Neocom Admin Portal abmelden.

Nutzen Sie das Benutzermenü, um Ihr Profil auf dem neuesten Stand zu halten und über Ihre wichtigsten Daten informiert zu bleiben.