Einstellungen (Settings)

Finden Sie Ihre wichtigsten IDs und nehmen Sie alle Einstellungen für das Purchase Tracking vor

Neocom Account

In diesem Bereich finden Sie Ihre Client ID sowie den Global Embed Code. Dieser Script sollte auf jeder Seite Ihrer Website eingebunden werden, um den Neocom-Berater zu integrieren.

settings1

Purchase Tracking

Hier können Sie das Purchase Tracking einrichten. Sie finden Informationen zum Custom Script sowie zum Shopware Plug-in. Um das Purchase Tracking zu aktivieren, müssen unter "Permissions" die erforderlichen Berechtigungen erteilt und die Speicherung von Cookies akzeptiert werden.

PT1

Sobald das Purchase Tracking eingerichtet ist, können Sie die Logs einsehen. Standardmäßig werden folgende Informationen angezeigt:

• Timestamp
  • Advisor Assistance
  • Order Value
  • Anzahl der Artikel

Sie können die angezeigten Spalten anpassen, indem Sie auf „Edit columns“ klicken. Durch einen Klick auf den Timestamp öffnen sich die Purchase Details. Hier sehen Sie Informationen wie:

• SKUs
  • Produkte, deren Preis und Anzahl
  • Verwendung eines Beraters (ja/nein)
  • Host, Path und Order Value

Neben den Kaufdetails finden Sie auch die wichtigsten Kennzahlen:

Sie können den Zeitraum der angezeigten Daten nach Belieben anpassen, zum Beispiel die letzten 24 Stunden (Standard), 7 Tage, 30 Tage, etc.

Es besteht auch die Möglichkeit, die Informationen herunterzuladen. Klicken Sie dazu einfach auf den Download-Button. Verfügbare Formate sind CSV und Excel.

In der Menüleiste oben können Sie das Setup erneut einsehen, die Dokumentation aufrufen und die Berechtigungen verwalten.

Oben rechts zeigt ein Button anhand eines Ampel-Systems an, ob das Purchase Tracking ordnungsgemäß funktioniert.