Welche Filteroptionen habe ich im Analytics-Bereich?

Präzise Datenanalyse durch vielfältige Filteroptionen

Im Neocom Admin Portal stehen Ihnen umfassende Filteroptionen zur Verfügung, um Ihre Daten präzise und gezielt auszuwerten. Im Folgenden erläutern wir die verfügbaren Filter und deren Anpassungsmöglichkeiten.

Verfügbare Filterkriterien

Sie können Ihre Daten anhand der folgenden Kriterien filtern:

• Advisor

• Name: Filtern Sie nach dem Namen des Beraters.
    • Category: Wählen Sie die Kategorie des Beraters aus.
    • Country: Filterung nach dem Land, für das der Berater bestimmt ist.
    • Language: Selektieren Sie nach der Sprache, die der Berater verwendet.
  • Advisor Session

• Status: Wählen Sie den Status der Beratersitzung (z.B. nur Sessions in denen mit einem Berater interagiert wurde).
    • Integrations Type: Filtern Sie nach der Art der Integration auf Ihrer Webseite.
    • Device: Filterung nach dem verwendeten Gerät (Desktop oder Mobile).
    • Test Variant: Wählen Sie die Testvariante aus, die in der Sitzung verwendet wurde.
    • Source: Selektieren Sie die Quelle, über die Ihre Kundschaft auf den Berater gelangt ist.
  • Save for Later

• Saved Result: Filtern Sie nach Sessions in denen Produkte gespeichert wurden.
    • Status: Wählen Sie den Status der gespeicherten Ergebnisse aus.
    • Email: Filterung nach der E-Mail-Adresse, die mit dem gespeicherten Ergebnis verknüpft ist.
    • Product’s SKU: Filtern Sie nach der SKU des Produkts, das gespeichert wurde.
    • Product’s Title: Selektieren Sie nach dem Titel des gespeicherten Produkts.
    • Product’s Price: Filterung nach dem Preis des gespeicherten Produkts.
  • User Feedback

• Feedback: Filtern Sie nach der Art des Benutzerfeedbacks (z.B. positiv, negativ).
    • Note: Wählen Sie nach spezifischen Notizen oder Kommentaren aus.
    • Reason: Filterung nach dem Grund für das Feedback.
  • Purchase Tracking

• Purchase Order: Filtern Sie nach existierenden Käufen.
    • Advisor Assistance: Wählen Sie nach der Unterstützung durch einen Berater aus.
    • Currency: Filterung nach der Währung, in der der Kauf getätigt wurde.
    • Order Value: Selektieren Sie nach dem Bestellwert.
    • Product’s SKU: Filtern Sie nach der SKU des gekauften Produkts.
    • Product’s Title: Wählen Sie nach dem Titel des gekauften Produkts aus.
    • Product’s Price: Filterung nach dem Preis des gekauften Produkts.

Zeiträume festlegen

Für zeitliche Filterungen stehen Ihnen folgende Optionen zur Verfügung:

• Vordefinierte Zeiträume: Wählen Sie vorgegebene Zeiträume wie 1 Tag, 1 Woche, 1 Monat oder 12 Monate.
  • Date-Picker (Custom Range): Legen Sie Ihren eigenen Zeitraum individuell fest.

Diese Zeitfilteroptionen werden automatisch für alle Statistiken (Trends, Insights und Purchases) angewendet.

Kombination und Anpassung der Filter

• Kombination von Filtern: Filter können sowohl mit „UND“ als auch mit „ODER“ kombiniert werden, um Ihre Suchergebnisse gezielt zu verfeinern oder zu erweitern.

• Filter anpassen:

• Filter komplett löschen: Klicken Sie auf „Clear“, um alle aktiven Filter zurückzusetzen.
    • Einzelne Filter löschen: Entfernen Sie spezifische Filter, indem Sie auf das kleine rote Mülleimer-Symbol neben dem jeweiligen Filter klicken.
    • Filter hinzufügen: Um neue Filter hinzuzufügen, klicken Sie auf das „Plus“-Symbol.

Filter zu Features, die Sie nicht nutzen, werden in Ihrem Admin Portal nicht angezeigt