Projects | Analytics

Detaillierte Analysen durch flexible Filteroptionen

Hinweis: Wir haben die Analytics aktualisiert. Sie finden die Performance der Berater jetzt in den Bereichen Trends, Insights und Purchases. Trotzdem stehen weiterhin wertvolle Informationen zu den einzelnen Beratern zur Verfügung.

Mobile vs. Desktop

Erfahren Sie, ob Ihre Kunden den Berater eher auf dem Handy oder dem Desktop nutzen. Diese Daten helfen Ihnen dabei, zu verstehen, welche Geräte Ihre Zielgruppe bevorzugt, und können genutzt werden, um mobile oder Desktop-Erfahrungen zu optimieren.

mobile_vs_Desktop

Integration Type

Ermitteln Sie, über welche Integration Ihre Kunden auf den Berater zugreifen. Diese Informationen helfen Ihnen dabei, Ihre Integrationen anzupassen oder zu verbessern und bieten Einblicke in die bevorzugten Zugangswege Ihrer Kunden.

IntegrationsTyp

Traffic Source

Verfolgen Sie, wie Ihre Kunden auf Ihre Website gelangen – über Google-Suche, Vergleichsseiten wie Idealo oder durch direkten Zugriff. Diese Daten sind nützlich, um zu sehen, welche Marketingkanäle oder Integrationen besonders erfolgreich sind, und unterstützen Sie bei der Optimierung Ihrer Werbemaßnahmen.

TrafficSource

Advisor Integrations

Zeigt, auf welcher URL Ihre Kunden den Berater genutzt haben. Sie können sowohl die Anzahl der Views als auch die Interaktionsrate (Interaction Rate) und die Engagement-Rate einsehen. Diese Metriken bieten einen tiefen Einblick in die Nutzung und das Engagement der Kunden.

Save for Later

Verfolgen Sie die Anzahl der Save for Later-E-Mails. Sie erhalten eine Übersicht über die E-Mail-Adressen (Leads) sowie den Zeitpunkt (Timestamp), an dem der Kunde oder die Kundin seine/ihre Zustimmung gegeben hat. Diese Funktion hilft Ihnen, potenzielle Kunden zu verfolgen und sie später erneut anzusprechen.

SFL

Filteroptionen

Passen Sie die Datenanalyse an, indem Sie einen spezifischen Zeitraum auswählen. Wählen Sie einfach den gewünschten Start- und Endzeitpunkt aus, um genau die Daten zu sehen, die für Sie relevant sind.