Projects | Übersicht

Hier erhalten Sie eine allgemeine Einführung in den Menüpunkt „Projects“.

In der Übersicht von "Projects" werden Ihre Berater angezeigt. Der aktuelle Status ist auf der Projektkachel ersichtlich: Ist der Berater bereits live, wird ein Launch-Datum angezeigt. Befindet er sich noch im Entwurf, ist er entsprechend als "Draft" markiert. Für genauere Informationen fahren Sie mit der Maus über den kleinen Kreis, der sich rechts oben auf jeder Projektkachel befindet.

In dieser Übersicht können Sie Berater als Favoriten markieren, indem Sie auf den Stern auf jeder Produktkachel klicken. Im Tab „Favoriten“ werden Ihnen dann nur diese Berater angezeigt.

Zusätzlich können Sie nach Beratern suchen oder diese filtern.

Im Menüpunkt Projects sind außerdem folgende Funktionen zu finden:

• Überblick über Ihre Produkte, die in der Beratung enthalten sind
  • Ihre Conversations (Produktberater) wo Sie Fragen, Antworten und die Mappings erstellen und verwalten können. Einen Überblick über die generelle Struktur finden Sie ebenfalls hier.
  • Die Set-up-Sektion für Ihre Integrationen, die Ergebnisse, die Ihre Kundschaft angezeigt bekommt, sowie das Save For Later- und das User Feedback-Feature. Zudem können Sie mit unserem Theme Designer den Berater optisch anpassen.
  • Analytics für die wichtigsten KPIs Ihrer Berater.