Schritt 3: Letzte Handgriffe vor dem Go-live

Nur noch 3 Fragen bis zum Go-live!

Nachdem Ihr Berater erstellt wurde, sind es nur noch wenige Schritte bis zum offiziellen Start. Bevor Sie live gehen, stellen Sie sich bitte folgende Fragen:

1. Wo möchte ich den Berater integrieren?
    Überlegen Sie, auf welchen Seiten oder in welchen Bereichen Ihrer Webseite der Berater angezeigt werden soll.

2. Wie möchte ich den Berater integrieren?
    Entscheiden Sie, ob Sie den Berater als Popup, Inline-Element oder auf andere Weise integrieren möchten.

3. Welche Features möchte ich nutzen?
    Neocom bietet viele optionale Features wie „Save For Later“ oder „Purchase Tracking“. Wählen Sie die Funktionen, die Ihren Anforderungen entsprechen.

Das Beste daran: Sie müssen kein Technikexperte sein, um den Berater in Ihrem Shop zu integrieren – Neocom ist eine einfache Plug-and-Play-Lösung.

Für weitere Details werfen Sie bitte einen Blick in unseren Integrationsbereich.