Setup | Integration

Schnelle Integration des Neocom Beraters in Ihre Webseite.

Global Embed Code

Der folgende Code muss auf jeder Seite Ihrer Webseite eingebunden werden, damit der Neocom Advisor funktioniert:

<script async src="https://production.neocomapp.com/neocom.js?id=[YOUR_CLIENT_ID]"></script>

Wichtig: Ersetzen Sie [YOUR_CLIENT_ID] mit der Client-ID, die Sie im Admin Portal unter Projects | Set Up | Integrations erhalten.

Integrationsoptionen

Nach der Einbindung des Global Embed Codes können Sie den Neocom Advisor auf verschiedene Arten integrieren:

1. Advisor Prompt
    Starten Sie den Berater über ein Popup oder einen Slide-In auf beliebigen Seiten. Erfahren Sie hier mehr über diese Integrationsart.

prompt-example-60cb5319

2. Javascript Trigger
    Binden Sie den Berater über ein beliebiges Element (z. B. Button) ein. Einen ausführlichen Überblick dazu finden Sie hier.

javascript-trigger-example-8c3bd033
    • Inline Advisor
      Betten Sie den Berater fest in einen bestimmten Abschnitt einer Seite ein. Weitere Informationen erhalten Sie hier.

inline-advisor-example-faa13967