Setup | Results

Wie und wann Ihre Produkte angezeigt werden, liegt in Ihrer Hand

In diesem Artikel betrachten wir die folgenden Themen, die im Projekt | Setup | Ergebnisse angepasst werden können:

Anzeige (Display)

Mit der Product Results Control bietet Neocom die vollständige Kontrolle darüber, wann Produkt-Ergebnisse während der Benutzerinteraktion angezeigt werden. Sie können genau bestimmen, wann Sie denken, dass es am besten ist, Ihren Kunden ihre Ergebnisse zu zeigen.

Es gibt drei Modi zur Steuerung dieses Verhaltens:

1. Nach allen "Filter"-Fragen — Dies ist das Standardverhalten, wenn keine Einstellungen geändert werden.
  2. Am Ende des Gesprächs — Ergebnisse werden angezeigt, sobald die letzte Frage beantwortet ist.
  3. Nach einer bestimmten Anzahl von Fragen — Zum Beispiel nach der 5. Frage.

💡 Falls der Berater die festgelegte Frageanzahl nicht erreicht (z. B. weil das Gespräch aufgrund von Abhängigkeiten oder A/B-Tests kürzer ist), werden die Ergebnisse stattdessen am Ende des Gesprächs angezeigt.

Anzahl der Ergebnisse (Number of Results)

Hier können Sie festlegen, wie viele Ergebnisse Ihrem Kunden angezeigt werden sollen.

Preiseinfluss (Price Impact)

Mit der Preiseinfluss-Funktion können Sie die Preise der Produkte in den Ergebnissen Ihrer Kunden beeinflussen. Sie können entscheiden, ob Sie günstigere Produkte hervorheben oder Ihre Kunden zu höherpreisigen Produkten führen möchten. Dies beeinträchtigt nicht die Genauigkeit der angezeigten Ergebnisse.

Price-impact-DE-EN

Preisformat (Price Format)

Wählen Sie, wie die Preise auf Ihren Ergebnis-Karten formatiert werden sollen. Stimmen Sie die Anzeige mit Ihrer Website ab, indem Sie auswählen, ob Dezimalstellen angezeigt werden sollen, ob ein Rabattpreis zusammen mit einem Originalpreis angezeigt wird und ob ein Prä- oder Suffix für Ihre Preise erforderlich ist.

Natürlich steht Ihnen auch ein benutzerdefinierter Text zur Verfügung, falls Sie keine Preise für Ihre Produkte anzeigen möchten.

Labels und Positionierung

Neocom bietet Ihnen die Möglichkeit, verschiedene Labels auf jedem Ergebnis anzuzeigen, um Ihren Kunden bei der richtigen Entscheidung zu helfen. Es gibt drei Standard-Labels und die Option, benutzerdefinierte Labels zu erstellen.

Standard-Labels

• Bester Wert (Best Value)
  • Bestes Preis-Leistungsverhältnis (Best Price-Value)
  • Günstigster Preis (Cheapest price)

Benutzerdefinierte Labels

Ihre eigenen Labels, um beispielsweise Ihre Marke, niedrigen Lagerbestand, unsere Empfehlung, etc. hervorzuheben. Sie können die Einstellungen jedes Labels im Admin-Portal unter Projects | Setup | Results | Labels and Positioning bearbeiten.

Einstellungsmöglichkeiten

Die folgenden Einstellungsmöglichkeiten gelten für alle Labels:

• Jedes Label individuell aktivieren/deaktivieren
  • Label-Logik ohne Anzeige des Labels verwenden
  • Angezeigten Namen des Labels ändern
  • Farbe des Labels ändern
  • Reihenfolge der Labels ändern (per Drag & Drop)
  • Festlegen, ob ein Ergebnis mehrere Labels haben kann (wenn ein Produkt nur ein Label haben sollte, auch wenn mehrere Labels zutreffen würden, wird nur das erste Label entsprechend der Reihenfolge angezeigt).

Default Labels

Die drei Standard-Labels basieren auf fest codierter, nicht anpassbarer Logik. Jedes dieser Labels kann nur einem Ergebnis zugewiesen werden.

• Bester Wert: Das beste Produkt, das der Algorithmus berechnet hat, d.h. das Produkt mit der höchsten Punktzahl.
  • Bestes Preis-Leistungsverhältnis: Das Produkt mit dem besten Kompromiss zwischen Preis und Leistung.
  • Günstigster Preis: Das günstigste unter den Top-3-Produkten.
  • Übereinstimmungsprozentsatz: Zeigt an, wie gut jedes Produkt den Benutzerpräferenzen in % entspricht.

Custom Labels

Wenn Sie zusätzliche Labels hinzufügen möchten, können Sie beliebig viele benutzerdefinierte Labels erstellen und individuell definieren. Sie können auch festlegen, ob ein Label nur bei einem Produkt oder wiederholt bei mehreren angezeigt werden soll. Die Logik für jedes Label kann durch Zuordnungen definiert werden. Nützliche benutzerdefinierte Labels könnten Bestseller, eigene Marke, Top-Bewertungen, nachhaltig usw. sein.

Result Card Tags

Das beste Kundenerlebnis besteht darin, dass alle relevanten Informationen zur Kaufentscheidung in einer leicht verständlichen Ansicht angezeigt werden.

Um mehr über die Positionierung, Nutzung und Einrichtung der Result-Card-Tags zu erfahren, klicken Sie bitte auf diesen Link.

CTA-Button

Wählen Sie Ihren eigenen Text, der auf dem CTA angezeigt wird und Ihren Kunden zur Produktdetailseite (PDP) eines Produkts führt.

Comparative Features

Mit dieser Funktion können Sie die verschiedenen Attribute eines Produkts bearbeiten, die unter jedem Ergebnis angezeigt werden. Dies hilft den Kunden, die ausgewählten Merkmale eines Produkts zu vergleichen und zu verstehen, welche Eigenschaften sie haben und welche nicht.

comparative-summary-EN