Shopware 6 Plugin Integration

Neocom schnell & einfach über unser Plugin integrieren.

Das Shopware 6 Plugin ermöglicht es Neocom-Kunden, die Shopware 6 nutzen, den globalen Embed-Code und das Purchase Tracking einfach in ihren Shop zu integrieren.

Installation

SCHRITT 1: Fordern Sie die Download-Datei der neuesten Neocom Shopware 6 Erweiterung an und bleiben Sie über alle Änderungen und Verbesserungen informiert.

SCHRITT 2: Klicken Sie auf die Schaltfläche Erweiterung hochladen und wählen Sie die .zip-Datei der Erweiterung von Neocom.

dl

SCHRITT 3: Die Erweiterung ist nun unter Meine Erweiterungen (My extensions) aufgeführt.

Screenshot 2024-08-30 at 10.16.49 (1)

SCHRITT 4: In den App-Einstellungen können Kunden ihre Neocom-Kunden-ID eingeben (zu finden im Admin-Portal | Settings | Neocom Account) und die Purchase Tracking / Cookie-Consent aktivieren.
pluginSettings (1)

Damit ist die Integration abgeschlossen.

💡 Mit der Shopware 6 Integration kann die Prompt-Integration bereits direkt verwendet werden. Inline- und JavaScript-Integrationen werden in zukünftigen Versionen folgen.