Setup | User Feedback

Kundenfeedback zum Berater einholen mit dem Neocom CSAT Feature.

UF

Mit diesem Feature können Sie Feedback zum Berater von Ihrer Kundschaft einholen. Wenn es aktiviert ist, erscheint am Ende der Beratung eine Nachricht, die nach der Kundenmeinung fragt.
Hat die Beratung gefallen, verschwindet die Nachricht sofort nach dem Absenden. Wenn es Feedback gibt, erscheint ein Pop-up mit Ihren vordefinierten Gründen, aus denen Ihre Kundschaft wählen kann. Sie können auch die Option eines Freitextfelds aktivieren. Alle Texte und vordefinierten Gründe können Sie im Admin-Portal unter Setup | User Feedback | Setup anpassen und personalisieren.

Sobald das Feature eingerichtet und aktiviert ist, müssen Sie es nur noch mit einem Klick auf den blauen Publish-Button live schalten.

Eine Übersicht aller Feedbacks pro Projekt finden Sie im Admin-Portal unter Setup | User Feedback | Setup. Über Download können Sie die Informationen exportieren.