Save for later

Ihre Kundschaft kann sich die Top 3 Produkte per E-Mail zusenden lassen, während Sie Leads für Marketingzwecke generieren können.

email_save_for_later

Shoppen mit nur wenigen Klicks ist fester Bestandteil unseres Alltags! Doch manchmal hat man die Kreditkarte nicht zur Hand, oder es geht um ein höherpreisiges Produkt, über dessen Kauf man gründlich nachdenken und verschiedene Optionen abwägen möchte. Genau jetzt kommt das Save for later Feature in’s Spiel und kann den entscheidenden Unterschied machen.
Mit dem Save for later Feature bieten Sie Kaufinteressierten die Möglichkeit, sich die persönlichen Top 3 Produktempfehlungen per E-Mail zusenden zu lassen.

SAVE_4_LATER-gif

So bleiben Sie nicht nur im Gedächtnis, sondern bieten einen einfachen, nahtlosen Kaufprozess. Nur ein Klick auf das gewünschte Produkt in der E-Mail und schon öffnet sich die Produktdetailseite Ihres Shops und das Produkt kann direkt erworben werden

Aber das ist längst nicht alles. Während Sie Ihrer Kundschaft ein tolles Einkaufserlebnis bieten, generieren Sie durch das Save for Later Feature wertvolle Leads mit konkreten Insights, die Sie für Marketingzwecke gezielt nutzen können. Unter Setup | Save for later können Sie alle E-Mailadressen inklusive der zugehörigen Produktempfehlungen einsehen und herunterladen.

Details zum Setup finden Sie hier.