Shopware Plugin Integration

Neocom schnell & einfach über unser Plugin integrieren.

So legen Sie los

• Downloaden Sie Das Plugin unter folgendem Link
     https://store.shopware.com/neoco90322869157f/neocom-online-kaufberatung.html
  •  Installieren Sie das Neocom Plugin im Shopware Plugin Manager
  • Falls noch nicht vorhanden: Konfigurieren & erstellen Sie den Datenfeed und senden diesen an Neocom - Der Datenfeed kann nach Erzeugung unter Marketing > Produktexporte gefunden werden
  • Fügen Sie das Neocom Einkaufswelten-Element Ihrem Shop im Modus “Zeilen” hinzu und konfigurieren Sie dieses. Die Conversation ID entspricht Ihrer Project ID, welche Sie im Neocom Admin Portal | Setup | Integration | Inline advisor finden.
01 ProjectID-inline advisor

HINWEIS: Die Project ID finden Sie im Script des “Inline advisor”.
Ihre Client ID hingegen ist die ID, welche Sie im “Global embed code” Script finden.

02 ClientID-clobal embed code
Das Plugin ist kostenlos und unterstützt Version 5.