Theme Designer

Individuelles Design für Ihren Berater

Neocom ermöglicht es Ihnen, Ihren Berater individuell an das Design Ihrer Website anzupassen. Die mühelose Handhabung erlaubt prompte und unkomplizierte Änderungen, wodurch Aktualisierungen im Hinblick auf saisonale Veränderungen, Verkaufsaktionen oder andere Werbeaktivitäten  problemlos umgesetzt werden können.

Jedes Element des Beraters, angefangen bei den Fragen bis zu den Ergebnissen, von den Schriftarten bis zum Randabstand, ist vollständig anpassbar.

Bei der Entwicklung des Neocom Theme Designers lag unser Ziel darin, diesen so benutzerfreundlich zu gestalten, dass ihn jeder problemlos nutzen kann, ohne dabei auf die Komplexitäten zu verzichten, die für jedes Marketing- und Content-Team unerlässlich sind. Dies ermöglicht es Ihnen, allgemeine Anpassungen schnell und unkompliziert vorzunehmen, während Sie gleichzeitig die Feinheiten im gesamten Berater bis ins kleinste Detail personalisieren können.

Eine weitere herausragende Funktion des Theme Designers ist die ständige Anzeige einer Live-Vorschau. Das bedeutet, dass all Ihre Anpassungen sofort überprüft und validiert werden können, bevor Sie diese auf Ihren Live-Berater übertragen. Dies ermöglicht Ihnen auch, unbeschwert zu experimentieren, ohne dabei negative Auswirkungen befürchten zu müssen.

Für einen ausführlichen Einblick in den Neocom Theme Designer werfen Sie einen Blick auf unseren detaillierten Artikel