Admin Portal | Setup | Result Card Tags

Die Result Card Tags zeigen eine schnelle Zusammenfassung der wichtigsten Produktmerkmale direkt auf der Ergebniskarte selbst.

Das beste Kauferlebnis bieten Sie Ihrer Kundschaft, indem Sie alle relevanten Informationen für die Kaufentscheidung in einer einfach verständlichen Ansicht darstellen.

Dieser Artikel ist in die folgende Abschnitte unterteilt:

Opening_Screenshot

Position

Die Einstellungen für die Result Card Tags finden Sie unter Setup | Results | Result Card Tags. Öffnen Sie den Bereich Setup in der Hauptnavigationsleiste oben in Ihrem Project. Sobald Sie im Setup Menü sind, gehen Sie zum Bereich Results (den Sie im Menü auf der linken Seite des Bildschirms finden) und scrollen Sie dann nach unten, bis Sie Result Card Tags sehen.

Durch Klicken auf Edit tags erscheint das Menü.

where

Anwendung

Es gibt zwei Hauptentscheidungen, die beim Anlegen neuer Result Card Tags getroffen werden müssen.

Erstens, welche Informationen sind Ihnen am wichtigsten, um der potenziellen Kundschaft die Kaufentscheidung zu erleichtern? Sie möchten sie nicht überfordern, aber die wichtigsten Funktionen des Produkts hervorheben, um der Kundschaft zu einer schnellen Entscheidung zu verhelfen.

Zweitens, welche Attribute in Ihrem Datenfeed stellen diese Funktionen am besten dar? Die Vielfalt der Tags, die Sie erstellen können, ist nahezu unbegrenzt und kann sich entweder auf bestimmte Produkte, vielleicht Rabattierte, oder auf alle Artikel beziehen, wie beispielsweise Größe und Farbe.

Setup

Sobald Sie eine klare Vorstellung davon haben, welche Result Card Tags Sie erstellen möchten, kann es mit dem Anlegen der Tags losgehen.

Um zu starten, klicken Sie auf Add Tag. Wenn Sie ein vorhandenes Tag bearbeiten möchten, können Sie dies über die 3 Punkte an der rechten Seite des Fensters tun.

Zunächst können Sie sich entscheiden, ob Sie einen Static Title oder einen Attribute Title verwenden möchten.

Static

Ein Static Title ändert sich nicht. Wenn Sie beispielsweise Produkte mit "Kostenlosem Versand" oder "Rabatt" hervorheben möchten, können Sie einen statischen Result Card Tag mit dem entsprechenden Titel hinzufügen. Dieser wird auf allen Produkten, welche Sie über das Mapping zuordnen angezeigt.

Ein Attribute Title ändert sich und bezieht die Informationen direkt aus dem Feed. Dies ist perfekt, um wie im obigen Beispiel ein sich änderndes Merkmal darzustellen, das für die Kaufentscheidung Ihrer Kundschaft wichtig ist. Es kann für alle Arten von Funktionen verwendet werden, Größen, Materialien, Farben oder andere Arten von Informationen die sich je Produkt unterscheiden. Dieses Tag spiegelt 1:1 die Information wider, die im Feed für dieses Attribut übermittelt wird und wird auf den Produkten, welche Sie über das Mapping zuordnen entsprechend angezeigt.

Static Title

Geben Sie zunächst ein, was auf dem Result Card Tag stehen soll. Sie können zudem sowohl die Farbe des Textes als auch des Hintergrunds anpassen, um diese noch deutlicher hervorzuheben oder auch an Ihre Markenrichtlinien anzupassen. Haben Sie alles wie gewünscht hinterlegt, speichern Sie das Ganze zunächst mit Klick auf save.

Attribute Title

Möchten Sie einen Attribute Title erstellen, ist der erste Schritt, das Attribut auszuwählen, das Sie hervorheben möchten. Anschließend können Sie dem Attribut einen Präfix und/oder einen Suffix hinzufügen, um die Information zu konkretisieren. Angaben wie "Größe" als Präfix und "cm" als Suffix machen der Kundschaft deutlich, dass dies die Größe des Produkts in Zentimetern zeigt. Haben Sie alles wie gewünscht hinterlegt, speichern Sie das Ganze zunächst mit Klick auf Save.

Mapping

Abschließend definieren Sie, wann der festgelegte Titel oder das jeweilige Attribut angezeigt werden soll. Hierbei greift dieselbe Logik, die Sie vom Mapping der Antworten kennen.

Vielleicht möchten Sie, dass dieses Tag nur auf bestimmten Produkten angezeigt wird, beispielsweise auf Rabattierten, oder aber Sie möchten ein Merkmal anzeigen, das nur bestimmte Produkte aufweisen.

Ein Result Card Tag, das beispielsweise die Batteriekapazität eines E-Bikes anzeigt, ist relevant für E-Bikes, aber nicht für normale Fahrräder.

Sie haben auch die Option über die condition NOT EMPTY, alle Produkte die einen Wert im ausgewählten Attribut gepflegt haben auf einmal zuzuordnen. Das bietet sich in vielen Fällen gerade bei Attribute Title an. Über die condition EMPTY können Sie genau den umgekehrten Fall darstellen und das Result Card Tag allen Produkten zuordnen, die im gewählten Attribut keinen Wert gepflegt haben.

Sobald Sie Ihrem Result Card Tag ein Mapping zugeordnet und über save gespeichert haben, wird der Mapping Balken grün und zeigt die Anzahl der Produkte an auf welchen das Result Card Tag angezeigt wird.

Sobald die Zuordnung eingerichtet ist, speichern Sie einfach Ihre Änderungen und überprüfen Sie Ihren Advisor über die Preview, um Ihre neuen Result Cards Tags zu sehen. Wenn Sie mit Ihren Änderungen zufrieden sind, klicken Sie auf Publish, um die neuen Änderungen in Ihre Live-Version des Beraters zu exportieren.